Potee Lorraine

Potee Lorraine
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Potee Lorraine könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Cannellini, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Quiche Lorraine II, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Speck in schweren 8-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis Fett gerendert wird, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Speck in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie alle, aber 2 Esslöffel Fett aus Topf und Reserve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fett im Topf bei starker Hitze erhitzen. In Chargen Schweinefleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie jede Charge in eine Schüssel mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis sie weich sind, ca. Schweinefleisch und Speck in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Brühe, Wein und Lorbeerblätter hinzufügen. Abdeckung; 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WeinWein
7
Schneiden Sie Kohl, Karotten, Rüben und Kartoffeln in 3/4 - bis 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
8
Reserviertes Speckfett in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Kohl hinzu und kochen Sie, bis verwelkt, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
10
Fügen Sie Karotten, Rüben und Kartoffeln hinzu und rühren Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
11
Fügen Sie Gemüse zu Schweinefleisch hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Cannellini zum Eintopf geben. Simmer aufgedeckt, bis Eintopf verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
13
Nelken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen.) Kochen grüne Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Abtropfen lassen und in Eintopf mischen. In flache Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
Magazin