Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Potee Lorraine könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Cannellini, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Quiche Lorraine II, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Speck in schweren 8-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis Fett gerendert wird, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Speck in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
2
Gießen Sie alle, aber 2 Esslöffel Fett aus Topf und Reserve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fett im Topf bei starker Hitze erhitzen. In Chargen Schweinefleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie jede Charge in eine Schüssel mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zwiebeln in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis sie weich sind, ca. Schweinefleisch und Speck in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Brühe, Wein und Lorbeerblätter hinzufügen. Abdeckung; 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Wein
7
Schneiden Sie Kohl, Karotten, Rüben und Kartoffeln in 3/4 - bis 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Kohlrabi
8
Reserviertes Speckfett in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Kohl hinzu und kochen Sie, bis verwelkt, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
10
Fügen Sie Karotten, Rüben und Kartoffeln hinzu und rühren Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
11
Fügen Sie Gemüse zu Schweinefleisch hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
12
Cannellini zum Eintopf geben. Simmer aufgedeckt, bis Eintopf verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
13
Nelken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen.) Kochen grüne Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Nelke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Abtropfen lassen und in Eintopf mischen. In flache Schalen schöpfen und servieren.