Potluck-Antipasti-Salat

Potluck-Antipasti-Salat
Das Rezept Potluck Antipasti-Salat kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 60 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 16 dient. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 197 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Potluck Antipasti Nudelsalat, Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, und Knuspriger asiatischer Ramen-Nudelsalat (im Grunde der beste Potluck-Salat ALLER Zeiten).

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In eine große Salatschüssel geben. Rühren Sie die nächsten 12 Zutaten ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer kleinen Schüssel Öl und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kühlen. Vor dem Servieren umrühren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin