Das Rezept Potluck Antipasti-Salat kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 60 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 16 dient. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 197 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Potluck Antipasti Nudelsalat, Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, und Knuspriger asiatischer Ramen-Nudelsalat (im Grunde der beste Potluck-Salat ALLER Zeiten).
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In eine große Salatschüssel geben. Rühren Sie die nächsten 12 Zutaten ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer kleinen Schüssel Öl und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kühlen. Vor dem Servieren umrühren.