Das Rezept Potluck Antipasti-Salat kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 60 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 16 dient. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 197 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Potluck Antipasti Nudelsalat, Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, und Knuspriger asiatischer Ramen-Nudelsalat (im Grunde der beste Potluck-Salat ALLER Zeiten).
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2
In eine große Salatschüssel geben. Rühren Sie die nächsten 12 Zutaten ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In einer kleinen Schüssel Öl und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kühlen. Vor dem Servieren umrühren.