Potluck Fruchtcocktail Kuchen
Das Rezept Potluck Fruchtcocktail Kuchen kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 136 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 34 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 64 dient. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Fruchtcocktail, Vanilleextrakt und Walnüsse. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Fruchtcocktail-Kuchen, Fruchtcocktail-Kuchen, und Fruchtcocktail Kokosnusskuchen.
Anweisungen
Fruchtcocktail abtropfen lassen und den Sirup aufbewahren; beiseite stellen. Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in mehreren großen Schüsseln vermengen. Eier und Vanille unterrühren.
Sirup zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen. Fruchtcocktail unterheben.
Gießen Sie in vier gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. über den Teig streuen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)]()
Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Unser klassischer kalifornischer Zinfandel ist dunkelviolett-rubinrot mit einem hellen purpurroten Farbton. In der Nase verschmelzen konzentrierte Aromen von Brombeeren und Himbeeren mit Nelken und Gewürzen. Üppige Aromen von Himbeere, Brombeermarmelade, Pflaumen und Vanille durchfluten den Gaumen, gefolgt von einem Hauch von weißem Pfeffer im Hintergrund. Weiche und runde Tannine und eine tolle Länge sorgen für einen frischen und verlockenden Abgang.