Potluck-Lasagne
Potluck Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 190 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Parmesankäse, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Potluck Spareribs, Potluck-Taschen, und Potluck Spareribs.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und Knoblauch unterrühren; vom Herd nehmen.
Eier, Hüttenkäse, Ricotta, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, drei Nudeln, die Hälfte der Hüttenkäsemischung, 1 Tasse Mozzarella und die Hälfte der Fleischsauce schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Oder abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 25-30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
So verwenden Sie gefrorene Lasagne: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Backen Sie wie angegeben.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 63 Dollar pro Flasche.
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Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.