Potluck Reispilaf

Potluck Reispilaf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Potluck-Reispilaw aus. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 22 Portionen mit 195 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Butter, Sojasauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Pinienkern-Reis-Pilaw (Piñon-Reis-Pilaw), Potluck Pilzreis, und Potluck Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Reis hinzufügen; kochen und 3-5 Minuten rühren oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Vom Herd nehmen; Zwiebeln und Sojasauce unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
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