Potpourri-Suppe

Potpourri-Suppe
Potpourri Suppe erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 564 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Weihnachts Potpourri, Weihnachts Potpourri, und Cranberry Potpourri Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Hackfleisch und die Zwiebeln vermischen und 10 Minuten braten oder bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Wasser, Tomaten, Gerste, Karotten, Sellerie, Bohnen, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Steak-Sauce und Paprika-Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
KarotteKarotte
GersteGerste
SelleriesSelleries
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
3
Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, oder bis alle Gemüse und Gerste weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin