Pots de Crème mit Riesling-pochierten Trauben

Pots de Crème mit Riesling-pochierten Trauben
Für $2.5 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Off-Dry Riesling, Trauben, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Riesling-Pochierte Lachs, und Riesling & Amaretto Pochierte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wein, Trauben und 4 Esslöffel Zucker zu aboil in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, um Zucker aufzulösen. Reduceheat und simmer, gelegentlich umrühren, untilmixture misst 2 tassen, über 1 stunde; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Mit einem Elektromixer, schlagen Eigelb, 6 Esslöffel Zucker und Salz in alarge Schüssel bis hellgelb, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Bringen Sie Sahne zu einem Simmer in einem Mediumsauktopf bei mittlerer Hitze; graduallywhisk in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
4
Whisk in Milch undsaure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb über einen mittleren Krug. Teilen Sie unterramekins; bedecken Sie jede mit Folie und legen Sie ineine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Fügen Sie genug heißes waterto Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Backen Sie pots de Crème, bis sie gerade Eingestelltzentrum, ca. Uncover und Chill untilcold, über 3 Stunden. Löffel Trauben über.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin