Potsticker Dumplings

Potsticker Dumplings
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Potsticker-Knödel könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, runde Won Ton Wrapper, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Potsticker Knödel, Winzige Schweinebauch Potsticker Knödel, und Die Türkei Potsticker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Kohl, Zwiebeln, Ei und 2 EL mischen. jeder der Dressing und Sojasauce, bis gut gemischt. Löffel gleichmäßig auf won Ton Wrapper, Zugabe von etwa 1 TL. von der Schweinemischung zu jeder Umhüllung. Befeuchten rand jeder wrapper mit wasser; falten in der hälfte zu bilden eine halbmond, drücken kanten zusammen zu versiegeln. Falls gewünscht, können Kanten mit fünf oder sechs Falten gefaltet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
2
Hitze 2 TL. des Öls in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie 10 Knödel hinzu; Kochen Sie 1 bis 1-1/ 2 min. oder bis die Böden Goldbraun sind. Nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen 2 bis 2-1/ 2 min. oder bis die Füllung durchgegart ist und Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Knödel auf Servierplatte entfernen; Pfanne trocken wischen. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Kombinieren Sie die restlichen 2 EL. dressing, restliche 2 EL. Sojasauce und restliche 1 EL. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Als Dip-Sauce mit den Knödeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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