Potsticker Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Frühlingszwiebeln, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Huhn Potsticker Suppe, Potsticker Frikadelle asiatische Nudelsuppe - Low Carb & glutenfrei, und Potsticker Dumplings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, Essig, Sojasauce und Knoblauch in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne vermischen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Potstickers hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
3
In der Zwischenzeit schneiden und entsorgen Enden von bok Choy, dann dünn schneiden quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
4
Fügen Sie Bok Choy und Karotte zur Suppe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Kochen, bis potstickers sind nicht mehr rosa in der mitte (cut zu testen) und teig ist zart zu beißen, 2 zu 4 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Bok Choy
Karotte
Teig
Suppe
5
Grüne Zwiebeln, Koriander und Sesamöl unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Cilantro
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Weinpaarung: Viogniers Mischung aus süß anmutenden Früchten, Gewürzen und Kräutern ist eine gute Brücke zur Suppe. Trockener Riesling ist ein weiterer großartiger Partner.