Poulet de Provence
Poulet de Provencal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Herbes de Provence, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Huhn mit Tomaten und Oliven (Poulet Provence), Waterzooi de Poulet, und Poulet Basquaise.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mischen Sie 2 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Knoblauch in einer Schüssel und rühren Sie die Hähnchenbrusthälften zum Bestreichen in die Mischung.
Übertragen Sie das Huhn mit der Marinade in die Pfanne und kochen Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und halten Sie es warm.
Gießen Sie 1/3 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne und rühren Sie um, um gebräunte Essensstücke aus der Pfanne aufzulösen. Schalotten und Pilze kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind, ca. 1/3 Tasse Hühnerbrühe, Herbes de Provence und 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig einrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze eine dunkelbraune Farbe haben, etwa 2 Minuten.
Hähnchenbrust in die Pfanne geben und jeweils mit 1/2 Scheibe Provolone-Käse belegen. Pfanne abdecken und Käse schmelzen lassen; mit Pilzen servieren.