Poulets Ein-Topf-Kokosnuss-Huhn über Jasminreis

Poulets Ein-Topf-Kokosnuss-Huhn über Jasminreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bok Choy, Shiitake-Pilzen, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Kokos-Jasmin-Reis.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 450 ° F. Stellen Sie das Huhn etwa 30 Minuten lang auf die Arbeitsplatte, um die Kälte vor dem Kochen abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer 12-Zoll oder größeren gusseisernen Pfanne oder einem 5 Quart oder größeren holländischen Ofen. Das Huhn in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis es an den Seiten und am Boden schön gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Keine Notwendigkeit, die Oberseite zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie überschüssiges Fett in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Fett von der Oberseite der Dose Kokosmilch abschöpfen und das Fett zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Bok Choy, Paprika, Pilzen und Kurkuma in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 8 Minuten lang oder bis die Paprika und die Pilze weich sind und der Knoblauch duftet. Fischsauce, Kokosmilch und Wasser unterrühren. Bringen Sie das Huhn in den Topf, Brust-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
FischsauceFischsauce
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Legen Sie das Huhn in den Ofen und schmoren Sie es 30 Minuten lang unbedeckt, bevor Sie entweder ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eines Oberschenkels einführen oder mit einem Schälmesser in den Oberschenkel schneiden. Das Thermometer sollte 175 ° F registrieren Wenn Sie ein Messer verwenden, suchen Sie nach klaren, nicht roten oder rosa Säften, die von der Stelle ausgehen, an der Sie das Fleisch durchstechen, und nach undurchsichtigem, kaum rosa Fleisch am Gelenk. Wenn das Huhn nicht fertig ist, kochen Sie es 5 bis 10 Minuten länger und überprüfen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
BackofenBackofen
6
Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen. (Tun Sie dies direkt in der Pfanne, wenn Sie verwalten können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Flüssigkeit aus der Pfanne in einen Fettabscheider. (Sie können auch ein hitzebeständiges Glas verwenden und mit einem Löffel so viel Fett wie möglich abschöpfen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit reichlich Sauce, Minze und Koriander und einer Prise flockigem Salz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
MinzeMinze
SalzSalz
9
Für den Jasminreis: Den Reis in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Restliches Wasser abgießen und den Reis in einen Topf mit festem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen sie die 3 tassen wasser, ort bei mittlerer hitze, abdeckung, und kochen, bis der reis ist weich und die wasser hat verdampft, 12 zu 15 minuten. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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