Poured Fondant
Gegossen Fondant könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie klaren Vanillanextrakt, Milch, Zuckerglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Petit Fours mit gegossenem Fondant, Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant, und Die Pasta House Company Fettuccine Alfredo – eine cremige, reichhaltige Sauce, die über Pastan gegossen wird, ist ein wahrer Genuss.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 105 erreicht (nicht überhitzen). Sofort verwenden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Wilton Weiß-Weiß Icing Farbe.
Stellen Sie sicher, dass die
Gegossener Fondant ist warm, wenn Sie ihn auf den Kuchen gießen. Weiße Glasurfarbe hält den Fondant davon ab, transparent auszusehen.
Falls gewünscht, verwenden Sie Lebensmittelfarbpaste, um den Fondant für die kleinen Kuchen zu färben.
Kuchendekorationsbedarf finden Sie in Kunsthandwerksgeschäften, Kuchenfachgeschäfte, größere Discounter, und online bei Sweet Celebrations (www.sweetc. com) oder Wilton (www.wilton.com).