Poussin al Mattone

Poussin al Mattone
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalabrische Huhn al Mattone, Pollo al Mattone: Huhn Unter einem Ziegelstein, und Braten Poussin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Ein Ziegelstein in Aluminiumfolie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kreuzkümmel, Piment, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Zitronenschale, die Hälfte des Zitronensaftes, die Pfefferflocken, 1 Teelöffel Olivenöl und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Massieren Sie das Gewürz sanft über den ganzen Vogel und achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Pimenton PulverPimenton Pulver
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Poussin mit Salz bestreuen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie den mit Folie umwickelten Ziegelstein auf den Vogel, um ihn in die Pfanne zu drücken. Kochen Sie die Poussin, bis die Haut ein schönes dunkles goldbraun ist, ca. Drehen Sie den Vogel um und kochen Sie ohne Ziegelstein weiter, bis die Innentemperatur mindestens 150 Grad F erreicht hat, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Poussin auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Blattfach und kochen Sie sie weiter im Ofen, bis die Innentemperatur des dicksten Teils des Fleisches 165 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In der Zwischenzeit das überschüssige Fett aus der Pfanne nehmen und den Weißwein, den restlichen Zitronensaft und den Knoblauch hineingießen. Schaben Sie alle braunen Stücke auf, die am Boden der Pfanne kleben, und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich der Wein um mehr als die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Ordnen Sie die Poussin auf einem Teller an und löffeln Sie die Säfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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