Praline
Pralinen ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 392 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Praline, Praline, und Praline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Dies ist ein optionaler Schritt. Ofen Vorheizen auf 300 F.
Pekannusshälften in einer Schicht auf ein Backblech legen und 10 Minuten rösten, einmal wenden.
Abkühlen lassen.2 Zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpat auslegen und beiseite stellen.
Mischen Sie weißen und braunen Zucker und Backpulver in einem 3-Liter-Topf. Leichte Sahne einrühren und auf mittlere bis mittlere Hitze stellen. Kochen, gelegentlich wischen, bis die Mischung 235 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht (ca. Leichtes Schäumen und gelegentliches Blubbern in der Mischung (es sieht aus, als würde es nach Luft schnappen) sind in diesem Stadium normal.3 Sobald die Temperatur 235 F erreicht hat, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut kombiniert ist (ca.4
Die Mischung vom Herd nehmen und den Brandy und die Pekannüsse unterrühren, bis sie gut überzogen sind. Rühren Sie weiter, um etwas abzukühlen (ca. Schnell um Löffel auf vorbereitete Backbleche fallen lassen.
Vollständig abkühlen lassen.In einem luftdichten Behälter bis zu 3-5 Tage lagern.