Praline
Pralinen erfordert grob 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Diese Beilage hat 419 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Praline, Praline, und Praline.
Anweisungen
Butter die Seiten eines schweren 2-quart-Topf.
Zucker, Salz und Maissirup, Milch und Butter in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze die Mischung ständig mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Weiter zu einem weichen Ball Bühne kochen, etwa 236 Grad F auf einem Süßigkeiten Thermometer. Wenn Sie einen Kaltwassertest durchführen, wird der Bonbonball flach, wenn Sie ihn aus dem Wasser nehmen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Vanille und Nüsse hinzu und schlagen Sie mit einem Löffel von Hand ungefähr 2 Minuten lang oder bis die Süßigkeiten etwas dick sind und ihren Glanz verlieren. Schnell gehäufte Esslöffel auf Wachspapier fallen lassen. Wenn die Süßigkeiten steif werden, fügen Sie einige Tropfen heißes Wasser hinzu.