Praline

Praline
Pralinen erfordert grob 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Diese Beilage hat 419 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Praline, Praline, und Praline.

Anweisungen

1
Butter die Seiten eines schweren 2-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zucker, Salz und Maissirup, Milch und Butter in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze die Mischung ständig mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zum Kochen kommt. Weiter zu einem weichen Ball Bühne kochen, etwa 236 Grad F auf einem Süßigkeiten Thermometer. Wenn Sie einen Kaltwassertest durchführen, wird der Bonbonball flach, wenn Sie ihn aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
HolzlöffelHolzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Fügen Sie die Vanille und Nüsse hinzu und schlagen Sie mit einem Löffel von Hand ungefähr 2 Minuten lang oder bis die Süßigkeiten etwas dick sind und ihren Glanz verlieren. Schnell gehäufte Esslöffel auf Wachspapier fallen lassen. Wenn die Süßigkeiten steif werden, fügen Sie einige Tropfen heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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