Praline
Pralinen sind ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus hellbraunem Zucker, Butter, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Praline, Praline, und Praline.
Anweisungen
Zucker und Milch in einem holländischen Ofen unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 11 Minuten kochen oder bis ein Bonbonthermometer 228 registriert (Fadenstufe).
Butter und Pekannüsse einrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis das Thermometer 236 registriert (weiche Kugelstufe).
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Mit einem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten oder nur so lange schlagen, bis die Mischung dicker wird. Schnell mit gehäuften Esslöffeln auf Butterwachs- oder Pergamentpapier fallen lassen; fest stehen lassen.