Praline-Chocolate Chip Ice Cream
Praline-Chocolate Chip Ice Cream ist eine glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 904 Kalorien, 15g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus bittersüßen Schokoladenstückchen, Pralinenpaste, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Praline Pecan Chocolate Chip Cookies, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor und stellen Sie eine Edelstahlschüssel hinein. In einem Topf die Milch mit der Vanilleschote und den Samen köcheln lassen. In einer Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen. Langsam die Hälfte der heißen Milch einrühren.
Gießen Sie zurück in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie eingedickt sind, etwa 6 Minuten. Den Vanillepudding in die Schüssel im Eiswasserbad geben und die Sahne unterrühren; kühlen.
Übertragen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Wenn das Eis gar ist, die Pralinenpaste und die Schokoladenstückchen in die Eismaschine geben und gleichmäßig verteilen.
Übertragen Sie das Eis in einen Plastikbehälter und frieren Sie es bis zum Servieren ein.