Praline-glasierter Lachs
Praline-glasierter Lachs benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Praline-Glasiertes Apfelbrot, Praline-Glasiertes Apfelbrot + VIDEO, und Praline-glasierter Apfel Bundt Kuchen.
Anweisungen
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker, Butter, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Legen Sie den Lachs auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Broil 6 Zoll von Hitze für 6 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch umdrehen. Löffel pecan mischung gleichmäßig über fisch und braten wieder, überprüfen häufig zu werden sicher muttern nicht versengen, bis fisch ist opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 1 zu 2 minuten länger.
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf den Servierteller.