Praline-glasierter Lachs benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Praline-Glasiertes Apfelbrot, Praline-Glasiertes Apfelbrot + VIDEO, und Praline-glasierter Apfel Bundt Kuchen.
Anweisungen
1
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker, Butter, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Zitronensaft
Butter
Pekannüsse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie den Lachs auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Broil 6 Zoll von Hitze für 6 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch umdrehen. Löffel pecan mischung gleichmäßig über fisch und braten wieder, überprüfen häufig zu werden sicher muttern nicht versengen, bis fisch ist opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 1 zu 2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pekannüsse
Fisch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
4
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf den Servierteller.