Praline-glasierter Lachs

Praline-glasierter Lachs
Praline-glasierter Lachs benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Praline-Glasiertes Apfelbrot, Praline-Glasiertes Apfelbrot + VIDEO, und Praline-glasierter Apfel Bundt Kuchen.

Anweisungen

1
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker, Butter, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Lachs auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Broil 6 Zoll von Hitze für 6 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch umdrehen. Löffel pecan mischung gleichmäßig über fisch und braten wieder, überprüfen häufig zu werden sicher muttern nicht versengen, bis fisch ist opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 1 zu 2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PekannüssePekannüsse
FischFisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf den Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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