Praline-Pfirsich-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pekannüsse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Pralinen-Muffins, Praline-Pfirsich-Muffins, und Pfirsich-Pralinen-Bombes mit Pfirsich-Sirup.
Anweisungen
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen oder linie mit papier backen tassen. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse braunen Zucker und 1/4 Tasse Pekannüsse mischen.
In Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker, Milch, Öl, Vanille und Ei gut vermischen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis die Zutaten angefeuchtet sind. Pfirsiche und 1/2 Tasse Pekannüsse unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (die Tassen sind fast voll).
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.