Praline-Senf glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, spiralförmig geschnittene Schinkenhälften, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Praline-Glasiertes Apfelbrot, Praline-glasierter Apfel Bundt Kuchen, und Praline-Glasiertes Apfelbrot + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Haut und überschüssiges Fett vom geräucherten Schinken; Legen Sie den Schinken in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Ahornsirup und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Mischung über Schinken gießen.
Backen Sie bei 350 auf dem unteren Ofengestell 2 Stunden und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 140 registriert und alle 20 Minuten mit Glasur bestrichen wird.
Schinken 10 Minuten stehen lassen.
Aus der Pfanne nehmen, Tropft vorbehalten. Falls gewünscht, abkühlen, abdecken und abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fett mit einem Fettabscheider vom Tropfen und entsorgen Sie es. Falls gewünscht, tropft abdecken und kühlen. Kochen Sie Drippings, Rosinen und Apfelscheiben in einem Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten.
Warme Sauce mit Schinken servieren.