Praline-verkrusteter Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Praline Käsekuchen, Praline Käsekuchen, und Praline Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer gefetteten 10-Zoll-Springform.
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool auf einem Rost.
Grob zerbröckelte Pralinen über die Kruste streuen.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektromischer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 3/4 Tassen Zucker, Mehl und Vanille hinzu und schlagen Sie glatt.
Fügen Sie Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet. Schlagsahne und Zitronenschale einrühren.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 auf dem unteren Ofengestell 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 1 Stunde und 20 Minuten oder bis sie fast fertig sind. Cool auf Rost 1 Stunde.
Sauerrahm und 1/3 Tasse Zucker verrühren; über Käsekuchen verteilen.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Seiten der Pfanne entfernen.
Garnieren, falls gewünscht.