Pralinen-Brownies mit Pralinen-Zuckerguss erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 351 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich festen braunen Zucker, schwere Schlagsahne, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Pralinen-Brownies mit Pralinen-Zuckerguss, Pralinen-Brownies, und Pralinen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Folie auslegen. Mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ungesüßte Schokolade und die Butter. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
15 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Zucker, Vanille und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie die Schokoladenmischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen, bis die Mitte fest ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die halbsüße Schokolade und die Sahne. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Auf den abgekühlten Brownies verteilen, abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Pralinenglasur über die Schokoladenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Verbreiten
11
Bis zum Abbinden stehen lassen.
12
Zum Servieren in Quadrate schneiden.
13
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen, dann den braunen Zucker hinzufügen und mischen. Fügen Sie langsam die Sahne hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen und den Puderzucker, die Pekannüsse und den Vanilleextrakt unterrühren. Rühren Sie weiter, bis die Mischung 3 bis 4 Minuten eindickt.