Pralinen-Eistorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 308 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimtschnecken-Eistorte, Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen, und Apfelkuchen Gebratene Eistorte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie braunen Zucker, saure Sahne, 2 Esslöffel Butter und Maisstärke in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Saure Sahne
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Sauce vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren; Pralinensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Soße
4
1/2 Tasse geschmolzene Butter in eine große Rührschüssel geben; Vanilleeis einrühren. Mit einem Elektromixer die Eier nacheinander in die Eismischung schlagen und das zweite Ei hinzufügen, nachdem das erste eingearbeitet wurde. 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanilleauszug
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
5
Mehl, Graham-Cracker-Krümel, Weißzucker, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Mehlmischung zu Dritteln in die Eiscrememischung, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Backpulver
Kristallzucker
Eis
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und mit der Hälfte der Pralinensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kuchen in einer Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Restliche Pralinensauce bei schwacher Hitze erwärmen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pekannüsse
9
Warme Pralinen-Pekannuss-Sauce über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "