Pralinen, Kaffee und Sahnetorte
Pralinen, Kaffee und Sahnetorte benötigt etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kuchenmischung, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 19%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeeren und Sahne-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Erdbeeren und Sahne-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Pralinen-und-Sahne-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht fetten und Mehl eine 9x13 Zoll Pfanne.
Kuchenmischung, Eier, Kaffeelikör und Öl in einer großen Schüssel mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für ungefähr 25 Minuten (kann variieren). Getan, wenn Kuchen Federn zurück zur Berührung oder Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Auf Kühlregal beiseite stellen.
Pralinen herstellen: Butter und braunen Zucker in einem kleinen Topf vermischen.
Hitze auf mittlerer bis mittlerer Höhe unter ständigem Rühren. 2 Minuten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Pekannüsse einfüllen und vom Herd nehmen. Umrühren, dann sofort Pralinen über den Kuchen gießen. Kühlen Kuchen im Kühlschrank.
Um Zuckerguss zu machen: Kombinieren Sie Puddingmischung, Milch, Frischkäse und nicht milchig geschlagenen Belag und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis sie gut gemischt sind.
Auf Kuchen verteilen. Bereit zu dienen!