Pralinen-Pfirsich-Brownie-Eisbecher

Pralinen-Pfirsich-Brownie-Eisbecher
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, Probieren Sie also Pralinen-Pfirsich-Brownie-Eisbecher aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 335 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pekannüsse, Butter, gemahlenen Zimt und Pfirsiche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Eisbecher, Brownie-Eisbecher, und Supreme Brownie Eisbecher.

Anweisungen

1
In einem großen Topf braunen Zucker, Sahne, Butter und Zimt glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 6-7 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Vom Herd nehmen; Pfirsiche, Pekannüsse und Vanille unterrühren. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3
Brownies in Dessertgerichte geben; mit Eis und Pfirsichsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Auf Wunsch mit zusätzlichen Pfirsichscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Eisbecher mit Eiscreme-Brownie. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin