Praline Peach Cobbler könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pralinen-Pfirsich-Schuster, Brombeer-Pfirsich-Schuster mit Praline-Pecan Streusel, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, Pekannüsse, braunen Zucker und Butter mischen. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Kochen Spray
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Pfirsiche auf Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kruste
3
Mit Zimt-Zucker bestreuen. In mittlerer Schüssel mischen Bisquick Mix, Kristallzucker und Milch; über Pfirsiche gießen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.