Pralinenschachtel Cupcakes

Pralinenschachtel Cupcakes
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Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. 24 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Eier und Öl vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Auf mittlere 2 Minuten schlagen. Füllen Sie vorbereitete Tassen zu zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
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3
In der Zwischenzeit in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Schokolade mit Zucker und 3 Esslöffeln Kaffee schmelzen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eigelb einrühren; kochen und rühren 4-5 Minuten oder bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Mischung auf drei kleine Schüsseln verteilen. Orangensaftkonzentrat in eine Schüssel rühren. Nutella und Sahne in eine andere rühren; restlichen Kaffee in die dritte Schüssel rühren. Falten Sie jeweils 1/2 Tasse Schlagsahne hinein. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke eines lebensmittelechten Plastikbeutels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Übertragen Sie eine Füllung in den Beutel. Stechen Sie mit einem Metall- oder Holzspieß ein Loch durch den Boden der Papierfolie. Spitze durch Loch einführen; Rohrfüllung in acht Cupcakes. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Füllungen und Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Für Ganache Pralinen in separate kleine Schüsseln geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie 1/2 Tasse Sahne über bittersüße Schokolade; Gießen Sie die restliche Sahne über weiße Schokolade. Mischungen mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Rühren Sie 2 Teelöffel Maissirup in bittersüße Ganache und 1/2 Teelöffel Maissirup in weiße Ganache. Kühle bittersüße Ganache 10 Minuten oder bis sie leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren. Weiße Ganache nach Belieben tönen; zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
11
Tauchen Sie die Cupcakes in bittersüße Ganache. Pfeifendesigns mit weißer oder getönter Ganache. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. In luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
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