Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Brotdose Kekse, Nachahmer Starbucks Hühnchen und Hummus Bistro Box, und Nachahmer Starbucks Bistrobox mit Käse und Obst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. 24 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Eier und Öl vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Auf mittlere 2 Minuten schlagen. Füllen Sie vorbereitete Tassen zu zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Zwischenzeit in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Schokolade mit Zucker und 3 Esslöffeln Kaffee schmelzen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Die Mischung auf drei kleine Schüsseln verteilen. Orangensaftkonzentrat in eine Schüssel rühren. Nutella und Sahne in eine andere rühren; restlichen Kaffee in die dritte Schüssel rühren. Falten Sie jeweils 1/2 Tasse Schlagsahne hinein. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Übertragen Sie eine Füllung in den Beutel. Stechen Sie mit einem Metall- oder Holzspieß ein Loch durch den Boden der Papierfolie. Spitze durch Loch einführen; Rohrfüllung in acht Cupcakes. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Füllungen und Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Für Ganache Pralinen in separate kleine Schüsseln geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Sahne über bittersüße Schokolade; Gießen Sie die restliche Sahne über weiße Schokolade. Mischungen mit einem Schneebesen glatt rühren.
Rühren Sie 2 Teelöffel Maissirup in bittersüße Ganache und 1/2 Teelöffel Maissirup in weiße Ganache. Kühle bittersüße Ganache 10 Minuten oder bis sie leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren. Weiße Ganache nach Belieben tönen; zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
11
Tauchen Sie die Cupcakes in bittersüße Ganache. Pfeifendesigns mit weißer oder getönter Ganache. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. In luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.