Pralinenschachtel Cupcakes

Pralinenschachtel Cupcakes
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Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. 24 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Eier und Öl vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Auf mittlere 2 Minuten schlagen. Füllen Sie vorbereitete Tassen zu zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
In der Zwischenzeit in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Schokolade mit Zucker und 3 Esslöffeln Kaffee schmelzen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Eigelb einrühren; kochen und rühren 4-5 Minuten oder bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Die Mischung auf drei kleine Schüsseln verteilen. Orangensaftkonzentrat in eine Schüssel rühren. Nutella und Sahne in eine andere rühren; restlichen Kaffee in die dritte Schüssel rühren. Falten Sie jeweils 1/2 Tasse Schlagsahne hinein. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke eines lebensmittelechten Plastikbeutels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Übertragen Sie eine Füllung in den Beutel. Stechen Sie mit einem Metall- oder Holzspieß ein Loch durch den Boden der Papierfolie. Spitze durch Loch einführen; Rohrfüllung in acht Cupcakes. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Füllungen und Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Für Ganache Pralinen in separate kleine Schüsseln geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Gießen Sie 1/2 Tasse Sahne über bittersüße Schokolade; Gießen Sie die restliche Sahne über weiße Schokolade. Mischungen mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Rühren Sie 2 Teelöffel Maissirup in bittersüße Ganache und 1/2 Teelöffel Maissirup in weiße Ganache. Kühle bittersüße Ganache 10 Minuten oder bis sie leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren. Weiße Ganache nach Belieben tönen; zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
11
Tauchen Sie die Cupcakes in bittersüße Ganache. Pfeifendesigns mit weißer oder getönter Ganache. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. In luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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