Preiselbeer-Bohnen-Pasta Fagioli

Preiselbeer-Bohnen-Pasta Fagioli
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cranberry Bean Pasta Fagioli aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 567 kalorien, 27g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäseschale, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pasta Fagioli mit Cranberry-Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel, Paprika Flocken, Rosmarin und Pancetta, wenn mit, und kochen 2 Minuten. Die Tomaten unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie die Bohnen, 3 Liter Wasser, die Lorbeerblätter und die Parmesanschale hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Decken Sie den Topf auf und bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weitere 5 bis 6 Minuten, bis er weich ist. (Die Suppe sollte dick und cremig sein; dünn mit Wasser, wenn nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
GrünkohlGrünkohl
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter, Parmesanschale und Pancetta, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie den geriebenen Parmesan, Petersilie, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit mehr Olivenöl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
Magazin