Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cranberry Bean Pasta Fagioli aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 567 kalorien, 27g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäseschale, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pasta Fagioli mit Cranberry-Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel, Paprika Flocken, Rosmarin und Pancetta, wenn mit, und kochen 2 Minuten. Die Tomaten unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Bohnen, 3 Liter Wasser, die Lorbeerblätter und die Parmesanschale hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Decken Sie den Topf auf und bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weitere 5 bis 6 Minuten, bis er weich ist. (Die Suppe sollte dick und cremig sein; dünn mit Wasser, wenn nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Grünkohl
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter, Parmesanschale und Pancetta, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie den geriebenen Parmesan, Petersilie, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit mehr Olivenöl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein