Preiselbeer-Bohnen-Pasta Fagioli

Preiselbeer-Bohnen-Pasta Fagioli
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cranberry Bean Pasta Fagioli aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 567 kalorien, 27g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäseschale, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pasta Fagioli mit Cranberry-Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel, Paprika Flocken, Rosmarin und Pancetta, wenn mit, und kochen 2 Minuten. Die Tomaten unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Bohnen, 3 Liter Wasser, die Lorbeerblätter und die Parmesanschale hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Decken Sie den Topf auf und bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weitere 5 bis 6 Minuten, bis er weich ist. (Die Suppe sollte dick und cremig sein; dünn mit Wasser, wenn nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
GrünkohlGrünkohl
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter, Parmesanschale und Pancetta, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie den geriebenen Parmesan, Petersilie, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit mehr Olivenöl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Foto von Tina Rupp

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
Magazin