Preiselbeer-Fudge
Cranberry-Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 81 Portionen mit jeweils 40 Kalorien , 0 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 778 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokodrops, Vanilleextrakt, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , 5-Minuten-Rocky-Road-Fudge und Karamell-Erdnuss-Fudge-Kuchen .
Anweisungen
Eine quadratische Pfanne (23 cm Durchmesser) mit Alufolie auslegen. Die Folie mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Schokoladenstückchen und Maissirup in einem schweren Topf vermengen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Vom Herd nehmen. Puderzucker, Milch und Vanille unterrühren. Mit einem Holzlöffel ca. 5 Minuten schlagen, bis die Masse dickflüssig und glänzend ist. Cranberries und Walnüsse unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Heben Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne und entsorgen Sie die Folie.
Fudge in 2,5 cm große Quadrate schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.