Preiselbeer-Pekannuss-Kuchen

Das Rezept Cranberry-Pecan-Pie kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Für 1,2 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 509 Kalorien . Dieses Rezept wird von 67 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Pekannüssen, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Pecan-Hühnchensalat mit griechischem Joghurt , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Gluten- und laktosefreier Pecan-Pie .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Backfett und Buttermilch schaumig schlagen. Nach und nach Wasser hinzufügen und weiterrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Mehl und Salz unterrühren. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Teig so ausrollen, dass er in eine 9-Zoll-Kuchenform passt. Den Teig 1/2 Zoll über den Rand der Form hinaus zuschneiden; die Ränder rillen. In einer großen Schüssel die Eier, den Maissirup, den Zucker, die Butter und die Vanille verrühren. Preiselbeeren und Pekannüsse unterrühren.
10 Minuten bei 220 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren; weitere 35–40 Minuten backen oder bis die Füllung fast fest ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Vor dem Schneiden abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.