Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Schweinemedaillons aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3 und kostet 1,79 $ pro Portion. Eine Portion enthält 426 kalorien, 32 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Preiselbeeren, zusätzliche Preiselbeeren und Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinemedaillons mit Preiselbeersauce, Preiselbeer-Senf-Schweinemedaillons, und Schweinemedaillons mit Preiselbeerfüllung.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne das Schweinefleisch auf jeder Seite 3-4 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Zucker anbraten, bis die Zwiebel karamellisiert und zart ist. Apfelsaft, Preiselbeersaft, Preiselbeeren, Senf und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Auf Wunsch mit zusätzlichen Preiselbeeren und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinemedaillons passen sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.