Preiselbeersalat
Cranberrysalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, Zitronengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Preiselbeer-Walnuss-Grünkohlsalat mit Preiselbeer-Vinaigrette, Preiselbeersalat, und Preiselbeersalat.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Sofort Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Kühlen Sie, bis die Mischung die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß hat.
Cranberries, Äpfel, Orange und Pekannüsse unterheben. Löffel in gefettete einzelne Salatformen, eine 6-1 / 2-Tassen-Ringform oder eine 11-Zoll-Form. x 7 zoll. Gericht. Kalt stellen, bis es fest ist. Wenn gewünscht, auf Salatblättern servieren und mit einem Klecks Mayonnaise belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Maison Noir Knock on Wood Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.