Preiselbeerstangen
Cranberry Canes ist ein ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 192 Kalorien . Das Rezept reicht für 30 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Walnüssen, Butter, Cranberries und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberries, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , Cranberry-Kürbisbrot und Mandel-Cranberry-Mürbeteig .
Anweisungen
Alle Zutaten für die Füllung in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten offen köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Für den Teig Hefe in Wasser auflösen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Hefemischung, Milch und Eier hinzufügen und zu einem weichen Teig verrühren.
In eine gefettete Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig in zwei Hälften teilen. Auf einer gut bemehlten Oberfläche jede Hälfte zu einem 18 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen. Die Füllung quer in die Mitte jedes Rechtecks löffeln. In Drittel falten, sodass die fertigen Rechtecke 15 x 6 Zoll groß sind.
Jeweils in 15 Streifen schneiden. Streifen verdrehen und zu Zuckerstangen formen.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375° für 15-18 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Nach Belieben mit Puderzuckerguss überziehen.