Preisgekrönte Baby-Rücken-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Preisgekrönte Baby-Rücken-Rippen, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Beste Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Gasgrill für hohe Hitze vor oder ordnen Sie Holzkohlebriketts auf einer Seite des Grills an. Den Rost leicht einölen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Glas Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer. Schließen sie den deckel, und schütteln zu mischen.
Schneiden Sie die Membranhülle von der Rückseite jedes Racks ab. Führen Sie ein kleines, scharfes Messer zwischen die Membran und jede Rippe und schneiden Sie die Membran so weit wie möglich ab.
Streuen Sie so viel wie gewünscht auf beide Seiten der Rippen. Um zu verhindern, dass die Rippen zu dunkel und scharf werden, reiben Sie die Gewürze nicht gründlich in die Rippen. Bewahren Sie den nicht verwendeten Teil der Gewürzmischung für die zukünftige Verwendung auf.
Legen Sie Aluminiumfolie auf das untere Gestell, um Tropfen einzufangen und Aufflackern zu verhindern.
Legen Sie die Rippen auf das obere Gestell des Grills (weg von den Kohlen, wenn Sie Briketts verwenden). Reduzieren Sie die Gaswärme auf niedrig, schließen Sie den Deckel und lassen Sie ihn 1 Stunde lang ungestört. Heben Sie den Deckel überhaupt nicht an.
Die Rippen mit Barbecue-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.
Rippen als ganzes Rack servieren oder zwischen jedem Rippenknochen schneiden und einzeln auf einer Platte stapeln.