Preisgekrönte Geleerolle

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Preisgekrönte Geleerolle könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Ähnliche Rezepte sind Preisgekrönte Zimtschnecken-Zuckerkekse, Preisgekrönte Zimtschnecken-Zuckerkekse, und Preisgekrönte Durcheinander-Kekse.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Leitung a gefettet 15x10x1-in. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Eigelb und Wasser bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker einrühren. Extrakte einrühren. Mehl, Backpulver und Salz zweimal sieben; nach und nach zur Eigelbmischung geben und gut mischen (Teig wird sehr dick).
Weinsteincreme zu Eiweiß geben; Mit sauberen Schlägern auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich weiche glänzende Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Weiß unterheben.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
15-18 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Kuchen ausrollen; gleichmäßig mit Gelee bestreichen.
Aufrollen; mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Geleerolle auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "