Preisgekrönte Pizza
Das Rezept Preisgekrönte Pizza kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 714 kalorien, 26 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kräuterfrischkäse, Pancetta, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so großartig. Versuchen Preisgekrönte Pizza, Preisgekröntes Chili, und Fast preisgekrönter Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein auf den Boden oder den untersten Rost Ihres Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Klopfen Sie den Pizzateig in einen Kreis mit einem Durchmesser von 12 Zoll und legen Sie ihn auf eine Schale.
Auf der Sahne verteilen, dann auf dem Mozzarella.
Legen Sie die Pancetta-Scheiben so darauf, dass sich auf jeder Scheibe Pizza Pancetta befindet (6 Scheiben). Zum Schluss die Zucchini und Stücke des Frischkäses hinzufügen. Schieben Sie die Pizza auf den Stein und backen Sie sie 8 Minuten lang 10 lang.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone]()
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Der 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone stammt aus einem Weinberg in Sattelhügeln westlich der Stadt. Es ist zweifellos eine Top-Quelle für überlegenen Sangiovese. Dunkler, rubinroter und schwärzer in der Tonalität als die normale Abfüllung, warm und reif im Aroma mit Beeren, Vanille und Zimt vorne und in der Mitte, Seine Aromen sind lang und konzentriert. Die Kontinuität des Flusses über den Gaumen ist beeindruckend, die Dichte hoch und die Kraft und Eleganz in ausgezeichneter Balance. Die Geschmeidigkeit suggeriert eine Bereitschaft, die durchaus täuschen könnte. Der Wein wird zwischen 2012 und 2014 noch gut trinken."-Weinanwalt