Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Presssack Pizza, Presssack-Käse-Sticks, und Frühlingsgrün mit Soppressatan und Grapefruit.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig: Geben Sie 2 1/4 Tassen warmes (100 Grad F) Wasser in einen großen Messbecher; Rühren Sie die Hefe ein, um sich aufzulösen, und rühren Sie dann den Zucker und das Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Lassen Sie stehen, bis sprudelnd, 3 bis 5 Minuten.
3
Kombinieren Sie 5 Tassen Mehl und 2 Teelöffel Salz in einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, wobei Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl oder Wasser hinzufügen, bis sich eine raue, klebrige Teigkugel bildet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
5
Lassen sie ruhe 5 minuten, dann mischen auf medium niedrig, bis nicht mehr klebrig, über 1 mehr minute.
6
Übertragen Sie den Teig auf eine geölte Oberfläche und kneten Sie ihn mit geölten Händen etwa 10 mal glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
5 Minuten ruhen lassen, dann nochmals kurz kneten und in eine geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Den Teig in 4 Kugeln teilen, mit Mehl bestäuben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
8
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen 2 Stunden vor der Herstellung der Pizzen.
9
Machen Sie die sauce: Zerdrücken Sie die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen. Olivenöl, Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel Salz und Oregano unterrühren. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen. Positionieren Sie einen Pizzastein oder ein umgekehrtes Backblech auf dem untersten Ofengestell; Mindestens 30 Minuten auf 500 Grad vorheizen. Strecken Sie jede Teigkugel in eine 12- bis-14-Zoll-Runde auf einzelnen Blättern Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Teig
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Pizza Stein
Schüssel
Backofen
10
15 Minuten ruhen lassen.
11
Den Knoblauch aus der Sauce nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Soße
12
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf jeder Pizza und lassen Sie einen Rand. Top mit je einem Viertel Mozzarella, Parmesan, Paprika, Soppressata und Radicchio; mit Olivenöl beträufeln. Schieben Sie 1 Pizza (auf dem Pergament) auf eine Pizzaschale oder ein anderes umgekehrtes Backblech und schieben Sie sie dann auf den heißen Stein im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Olivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Parmesankäse
Peppers
Cherries
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Backen, bis die Kruste bräunt, 12 bis 15 Minuten. Top mit oregano. Wiederholen Sie, um 3 weitere Pizzen zu machen. Foto von Con Poulos