Presto Pasta Nacht #14

Presto Pasta Nacht #14
Presto Pasta Night #14 ist ein pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1737 Kalorien, 215g protein, und 25 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus so etwas wie neuseeländischem Kabeljau, darüber streuen, perfekt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Presto Pasta, Speck Tomaten Presto Pasta, und Schweinefleisch Ragu (Plus Pasta-Nacht) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

3etwas gehackte Zucchinifrische Brotkrumenfrische Brotkrumen3etwas gehackte ZucchiniDen Kabeljau aus der Pfanne nehmen, aber die Milch aufbewahrenDen Kabeljau aus der Pfanne nehmen, aber die Milch aufbewahren3etwas gehackte ZucchiniGebackener geräucherter Kabeljau und FusilliGebackener geräucherter Kabeljau und Fusilli3etwas gehackte Zucchinigeräucherter Kabeljaugeräucherter Kabeljau3etwas gehackte ZucchiniSo etwas wie geräucherter neuseeländischer blauer KabeljauSo etwas wie geräucherter neuseeländischer blauer Kabeljau3etwas gehackte ZucchiniLegen Sie den Kabeljau in einen Topf, der gerade passt, und gießen Sie ihn mit Milch über. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Fisch erwärmt und weich wird - etwa 10 Minuten, dies hängt jedoch von der Größe des Filets abLegen Sie den Kabeljau in einen Topf, der gerade passt, und gießen Sie ihn mit Milch über. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Fisch erwärmt und weich wird - etwa 10 Minuten, dies hängt jedoch von der Größe des Filets ab3etwas gehackte ZucchiniDen Kabeljau zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und durchrühren. Gießen Sie die Béchamelsauce über und mischen Sie diese durch, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten, bevor Sie sie in eine Auflaufform löffelnDen Kabeljau zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und durchrühren. Gießen Sie die Béchamelsauce über und mischen Sie diese durch, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten, bevor Sie sie in eine Auflaufform löffeln3etwas gehackte ZucchiniEntfernen Sie alle Knochen und Haut und brechen Sie den Fisch in grobe Flocken. Legen Sie dies beiseiteEntfernen Sie alle Knochen und Haut und brechen Sie den Fisch in grobe Flocken. Legen Sie dies beiseite1EL RotweinessigFusilliFusilli3etwas gehackte ZucchiniDies sind keine normalen Fusilli - sie sind länger mit einer dickeren Spirale und aufgrund ihrer Masse dachte ich, sie könnten etwas mit etwas mehr Geschmack verarbeitenDies sind keine normalen Fusilli - sie sind länger mit einer dickeren Spirale und aufgrund ihrer Masse dachte ich, sie könnten etwas mit etwas mehr Geschmack verarbeiten1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1lauch, in Viertel geschnitten und gewürfeltlauch, in Viertel geschnitten und gewürfelt3etwas gehackte Zucchini3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3etwas gehackte Zucchini1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken3etwas gehackte ZucchiniWenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und beiseite stellenWenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und beiseite stellen3etwas gehackte Zucchini1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen3etwas gehackte Zucchinicavolo nero, dick geschnittencavolo nero, dick geschnitten3etwas gehackte ZucchiniPerfekt zu einem Glas WeißweinPerfekt zu einem Glas Weißwein3etwas gehackte ZucchiniPin ItPin It3etwas gehackte ZucchiniMit den vorbereiteten Krümeln bestreuen und in einem vorgeheizten 180°C/350°F Ofen backen, bis sie gebräunt und erhitzt sind.Mit den vorbereiteten Krümeln bestreuen und in einem vorgeheizten 180°C/350°F Ofen backen, bis sie gebräunt und erhitzt sind.3etwas gehackte ZucchiniGetaggt mit PastaGetaggt mit Pasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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