Presto Pasta Nacht #14

Presto Pasta Nacht #14
Presto Pasta Night #14 ist ein pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1737 Kalorien, 215g protein, und 25 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus so etwas wie neuseeländischem Kabeljau, darüber streuen, perfekt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Presto Pasta, Speck Tomaten Presto Pasta, und Schweinefleisch Ragu (Plus Pasta-Nacht) für ähnliche Rezepte.

Zutaten

3Garnelen und geädertfrische Brotkrumenfrische Brotkrumen3Garnelen und geädertDen Kabeljau aus der Pfanne nehmen, aber die Milch aufbewahrenDen Kabeljau aus der Pfanne nehmen, aber die Milch aufbewahren3Garnelen und geädertGebackener geräucherter Kabeljau und FusilliGebackener geräucherter Kabeljau und Fusilli3Garnelen und geädertgeräucherter Kabeljaugeräucherter Kabeljau3Garnelen und geädertSo etwas wie geräucherter neuseeländischer blauer KabeljauSo etwas wie geräucherter neuseeländischer blauer Kabeljau3Garnelen und geädertLegen Sie den Kabeljau in einen Topf, der gerade passt, und gießen Sie ihn mit Milch über. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Fisch erwärmt und weich wird - etwa 10 Minuten, dies hängt jedoch von der Größe des Filets abLegen Sie den Kabeljau in einen Topf, der gerade passt, und gießen Sie ihn mit Milch über. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Fisch erwärmt und weich wird - etwa 10 Minuten, dies hängt jedoch von der Größe des Filets ab3Garnelen und geädertDen Kabeljau zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und durchrühren. Gießen Sie die Béchamelsauce über und mischen Sie diese durch, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten, bevor Sie sie in eine Auflaufform löffelnDen Kabeljau zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und durchrühren. Gießen Sie die Béchamelsauce über und mischen Sie diese durch, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten, bevor Sie sie in eine Auflaufform löffeln3Garnelen und geädertEntfernen Sie alle Knochen und Haut und brechen Sie den Fisch in grobe Flocken. Legen Sie dies beiseiteEntfernen Sie alle Knochen und Haut und brechen Sie den Fisch in grobe Flocken. Legen Sie dies beiseite1EL RotweinessigFusilliFusilli3Garnelen und geädertDies sind keine normalen Fusilli - sie sind länger mit einer dickeren Spirale und aufgrund ihrer Masse dachte ich, sie könnten etwas mit etwas mehr Geschmack verarbeitenDies sind keine normalen Fusilli - sie sind länger mit einer dickeren Spirale und aufgrund ihrer Masse dachte ich, sie könnten etwas mit etwas mehr Geschmack verarbeiten1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1lauch, in Viertel geschnitten und gewürfeltlauch, in Viertel geschnitten und gewürfelt3Garnelen und geädert3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3Garnelen und geädert1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken3Garnelen und geädertWenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und beiseite stellenWenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und beiseite stellen3Garnelen und geädert1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen3Garnelen und geädertcavolo nero, dick geschnittencavolo nero, dick geschnitten3Garnelen und geädertPerfekt zu einem Glas WeißweinPerfekt zu einem Glas Weißwein3Garnelen und geädertPin ItPin It3Garnelen und geädertMit den vorbereiteten Krümeln bestreuen und in einem vorgeheizten 180°C/350°F Ofen backen, bis sie gebräunt und erhitzt sind.Mit den vorbereiteten Krümeln bestreuen und in einem vorgeheizten 180°C/350°F Ofen backen, bis sie gebräunt und erhitzt sind.3Garnelen und geädertGetaggt mit PastaGetaggt mit Pasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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