Prickelnde Urlaubsmarmelade

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach südländischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause prickelnde Weihnachtsmarmelade zuzubereiten. Dieses Gewürz hat 100 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucker, Margarine, Fruchtpektin in Pulverform und Erdbeeren. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 11%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Prickelnder Urlaubspunsch, Prickelnder Urlaubspunsch, und Prickelnder Feiertags-Champagner Sangria.
Anweisungen
Sterilisieren Sie Gläser und Deckel mindestens 10 Minuten lang in kochendem Wasser.
Während der Marmeladenherstellung köcheln lassen.
Erdbeeren, Preiselbeeren, Pektin und Margarine in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Zucker einrühren und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen; vom Herd nehmen.
Füllen Sie die Gläser schnell bis auf 1/2 Zoll von oben. Felgen sauber wischen und Deckel aufsetzen. 5 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Dip kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 37 Dollar pro Flasche.
![Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige]()
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Glänzendes Gold. Komplexe Nase mit frischen Früchten (Apfel, Birne), Linden und Noten von Akazienhonig und grünem Tee. Wunderbarer Überschwang am Gaumen, der fest, mineralisch, konzentriert ist und mit einer getrockneten Mandelnote endet. Ein eleganter Wein.