Prickelnder Rum und Granatapfelpunsch

Prickelnder Rum und Granatapfelpunsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen im Alter von jamaikanischen Rum, Granatapfelsaft, Granatapfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Funkelnde Blutorange und Granatapfel Halloween Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Eisblock:Legen Sie die Granatapfelstücke am Tag vor dem Servieren in einen kleinen Topf. Schmiegen Sie die Limettenscheiben zwischen die Granatapfelstücke und entlang der Seiten des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
GranatapfelGranatapfel
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Früchte zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WasserWasser
1
Kombinieren Sie den Granatapfelsaft, Rum, Limettensaft, einfachen Sirup und Orangenbitter in einem 5-Tassen-Behälter. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Rummischung in einen 3-1 / 2-Quart-Punsch oder eine Servierschüssel. Rühren Sie den Sekt vorsichtig ein (nicht übermischen, sonst ist Ihr Punsch flach).Um den Eisblock aus dem Topf zu nehmen, tauchen Sie die Pfanne in heißes Wasser oder erhitzen Sie sie über der Flamme auf einem Herd, bis sich der Eisblock löst. Schweben Sie es in den Punsch und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Orange BittersOrange Bitters
SektSekt
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
TauchenTauchen
WasserWasser
EisEis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
HerdHerd
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin