Prime-Rib-Eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste

Prime-Rib-Eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste
Prime-Rib-Eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Prime-Rib-eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste, Rosenkohl mit geräuchertem Speck in einer Senfcreme mit Parmesankruste, und Prime-Rib-Eye-Steaks mit Herzhaften Rindfleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer vorgeheizten Bratpfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze den Knoblauch in Olivenöl braten und nur einmal werfen. Etwa 5 bis 10 Minuten bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Nelken durch ein Sieb abtropfen lassen. Abkühlen lassen, bevor Sie grob mit der Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Fügen Sie Thymian zu Knoblauchpaste hinzu und zerdrücken Sie das auch. Wenn sie pastös, aber immer noch klobig sind, den Dijon-Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Einen Grill oder eine Herdgrillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
GemüseflockenGemüseflocken
5
Das Salz und den Pfeffer in die Steaks schlagen, um sie gut zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Legen Sie Fleisch auf Grill braun, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Steaks vom Grill nehmen und auf ein großes Backblech legen. Deckel großzügig mit Knoblauch-Senf-Beschichtung abdecken. Top mit großen Haufen von Parmesan, Ausbreitung auf Kanten vorsichtig mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
9
Steaks 8 oder 9 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Steaks aus dem Ofen ziehen und vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin