Prime-Rib-Eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste
Prime-Rib-Eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Prime-Rib-eye-Steaks mit Senf-Parmesan-Kruste, Rosenkohl mit geräuchertem Speck in einer Senfcreme mit Parmesankruste, und Prime-Rib-Eye-Steaks mit Herzhaften Rindfleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer vorgeheizten Bratpfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze den Knoblauch in Olivenöl braten und nur einmal werfen. Etwa 5 bis 10 Minuten bräunen lassen.
Die Nelken durch ein Sieb abtropfen lassen. Abkühlen lassen, bevor Sie grob mit der Gabel zerdrücken.
Fügen Sie Thymian zu Knoblauchpaste hinzu und zerdrücken Sie das auch. Wenn sie pastös, aber immer noch klobig sind, den Dijon-Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Einen Grill oder eine Herdgrillpfanne auf hoch vorheizen.
Das Salz und den Pfeffer in die Steaks schlagen, um sie gut zu bedecken.
Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln.
Legen Sie Fleisch auf Grill braun, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Steaks vom Grill nehmen und auf ein großes Backblech legen. Deckel großzügig mit Knoblauch-Senf-Beschichtung abdecken. Top mit großen Haufen von Parmesan, Ausbreitung auf Kanten vorsichtig mit den Fingern.
Steaks 8 oder 9 Minuten in den Ofen stellen.
Steaks aus dem Ofen ziehen und vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.