Prime Rib mit Meerrettichcreme
Prime Rib mit Meerrettichcreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 103g Fett, und insgesamt 1189 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Senf, Pfeffer, Garnierungen: lady Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pink Lady Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Cupcakes mit rosa Buttercreme und Spitzen-Schokoladenherzen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Prime Rib mit Meerrettichcreme, Geräuchertes Prime Rib mit Meerrettichcreme, und Kochen Sie das Buch: Blowtorch Prime Rib Roast mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Reiben Sie auf allen Oberflächen des Bratens.
Braten Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 20 Minuten. Hitze auf 300 reduzieren und 2 Stunden und 15 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil 145 (Medium rare) oder 160 (Medium) registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Transfer Braten auf eine Servierplatte, Reservierung 1/4 Tasse Tropft für Blauschimmelkäse Yorkshire Puddings; warm halten.
Mit Meerrettichcreme servieren.
Garnieren, falls gewünscht.