Prinzessin Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Prinzessin Kuchen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 54g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Prinzessin Kuchen, Prinzessin Kuchen, und Prinzessin Schloss Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Eigelb schlagen, bis es hellgelb ist und sich das Volumen verdoppelt hat. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen und nach und nach den Zucker hinzufügen, bis der Schaum steif wird. Falten Sie die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in das Eigelb. Das restliche Eiweiß gründlich unterheben, bis die Farbe gleichmäßig ist. In 4 Chargen das gesiebte Mehl und das Backpulver und dann die Butter unterheben.
Gießen Sie den Teig sofort in zwei 10-Zoll-gefettete Kuchenformen und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen F etwa 30 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen auf einem Gestell abkühlen. Nachdem sie abgekühlt sind, führen Sie die Spitze eines Messers um den Rand der Kuchen, um sie aus den Pfannen zu lösen und zu entfernen. Schneiden Sie beide Kuchen mit einem langen gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Nur 3 werden benötigt, den Rest für die zukünftige Verwendung reservieren.
Legen Sie eine 10-Zoll-Springformpfanne ohne Boden auf ein 12-Zoll-Tortenbrett.
Legen Sie 1 Schicht des Biskuitkuchens auf den Boden und bestreichen Sie ihn großzügig mit dem Sirup.
Verteilen Sie die Marmelade gleichmäßig auf dem Sirup und legen Sie eine zweite Schicht Biskuitkuchen auf die Marmelade.
Mit Sirup bestreichen und die vorbereitete Creme auf dieser Schicht verteilen. Top mit einer dritten Schicht Biskuitkuchen und wieder mit dem Sirup bestreichen. Drücken Sie mit Ihren Händen leicht auf den Kuchen, um sicherzustellen, dass der Kuchen eben ist. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Springform vom Kuchen nehmen und die Seiten großzügig mit der reservierten Schlagsahne einfrieren.
Gießen Sie die restliche Schlagsahne direkt auf die Mitte des Kuchens und machen Sie mit einem Spatel einen Hügel, der von der Mitte aus arbeitet. Die Höhe der Schlagsahne sollte ungefähr 1 1/2 Zoll in der Mitte und ungefähr 1/2 Zoll an den Rändern betragen.
Bestäuben Sie eine Arbeitsfläche erneut mit Konditorenzucker und rollen Sie das hellgrüne Marzipan zu einem 1/10 Zoll dicken Kreis, wobei Sie beim Walzen so viel Konditorenzucker wie nötig verwenden, um zu verhindern, dass das Marzipan an der Arbeitsfläche haftet. Wenn Sie mit dem Rollen fertig sind, sollte Marzipan genug gedehnt werden, um den gesamten Kuchen und die Seiten zu bedecken.
Rollen Sie Marzipan auf Nudelholz und legen Sie es vorsichtig auf den Kuchen, glätten Sie die Kuppel und drücken Sie leicht auf die unteren Ränder des Kuchens, um eine perfekte Kuppel zu bilden. Dekorieren Sie mit übrig gebliebenem Marzipan, machen Sie einen geflochtenen Rand am Rand des Kuchens oder bestäuben Sie einfach den gesamten Kuchen mit Konditorzucker.
Milch und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Eier, Maisstärke, Zucker und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Hälfte der Milch unter ständigem Rühren in die Schüssel mit den Eiern hinzu und geben Sie die Mischung bei mäßiger Hitze in den Topf mit der restlichen Milch zurück. Weiter wischen, bis die Mischung verdickt ist und zu köcheln beginnt. Cremefüllung köcheln lassen und weitere 2 Minuten verquirlen.
In eine andere Schüssel geben, abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Sahne mit Zucker verquirlen, bis sie fest ist und ihre Form behält, wobei darauf geachtet wird, nicht zu stark zu peitschen. Falten Sie ein Fünftel der Creme in die gekühlte Gebäckcreme und kühlen Sie sie bedeckt, bis sie abgekühlt sind (ungefähr 1 Stunde). Die restliche Schlagsahne abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Färben Sie ein walnussgroßes Stück Marzipan mit der grünen Lebensmittelfarbe, bis das Marzipan tiefgrün ist. Behalten. Mit einem Sichter oder einem feinmaschigen Sieb eine sorgfältig saubere Arbeitsfläche mit Konditorzucker bestäuben. Ein erbsengroßes Stück grünes Marzipan abreißen und mit dem restlichen Marzipan kneten, bis es eine einheitliche Farbe hat.
Fügen Sie weitere Stücke aus dem grünen Marzipan hinzu, bis es eine hellgrüne Farbe erreicht (es sollte die Farbe eines Granny Smith-Apfels haben). Entsorgen Sie das übrig gebliebene tiefgrüne Marzipan.