Prinzessin Push Es Pop
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Princess Push It Up Pops könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, lila Paste Lebensmittelfarbe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Prinzessin Push Es Pop, Witchy Push-Up Pops, und Kürbis-Push-It-Up Pops.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 60 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Farbton-Teig mit rosa Lebensmittelfarbe. Teig unter Muffinbecher teilen und drei Viertel voll füllen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Zuckerguss in 3 Schalen teilen. Tint 1 Schüssel Zuckerguss lila. Tint 1 Schüssel Zuckerguss rosa. Lassen Sie den restlichen Zuckerguss weiß. In große Einweg-Dekorationstasche mit großer Sternspitze, legen Sie Löffel jeder Farbe Zuckerguss nebeneinander, abwechselnde Farben und arbeiten von der Spitze des Beutels. Mischen Sie keine Farben.
Lassen Sie zum Zusammenbauen 1 Cupcake in jeden Push-it-Up-Pop-Behälter fallen. Rohr Zuckerguss auf Cupcake. Top jeweils mit zweiten Cupcake; Rohr Zuckerguss auf Cupcake.
Sprinkle mit Süßigkeiten Streusel. Die restlichen 36 Cupcakes; mit Süßigkeiten bestreuen.
Mit Push-up-Kuchen servieren oder zur späteren Verwendung ungefroren einfrieren.