Profiteroles mit Beeren-Coulis
Profiteroles mit Beeren Coulis ist ein vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillejoghurt, Erdbeeren, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Profiteroles mit Vanille-Gelato und Himbeer-Coulis, Berry Einpressmörtel-Parfait, und Haferflocken-Himbeer-Pfannkuchen mit Beeren-Coulis.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um den Choux zuzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in trockene Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 3 Zutaten (Wasser durch Salz) in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und fügen Sie das Mehl, Rühren gut mit einem Schneebesen, bis die Mischung glatt ist und zieht weg von Seiten der Pfanne.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Eiweiß und Eigelb, 1 zu einer Zeit, kräftig mit einem Holzlöffel schlagen, bis glatt. Löffel Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-runde Spitze ausgestattet. Rohr 15 (1 1/2-Zoll-runde) Hügel auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis golden.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 30 reduzieren
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz in eine Seite jedes Cremeblättchens. Zurück zum Ofen; backen bei 300 für 5 Minuten. Cool auf einem Rost.
Um Coulis vorzubereiten, kombinieren Sie die Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren und 3 Esslöffel Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel; Chill 30 Minuten. Beeren teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Cut tops off creme puffs, und füllen jede creme puff mit über 1 esslöffel joghurt.
Mit Puderzucker bestreuen.
Servieren mit Einpressmörtel.