Prosciutto di Parma mit Frischen Feigen und Fett'Unta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelmelasse, Feigen, Schinken di Parma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Feigen mit Gorgonzolan und Prosciutto di Parma, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Prosciutto, Melone und frische Feigen.
Anweisungen
1
1 Tasse Feigen hacken und mit der Melasse in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Buzz bis glatt und Nieselregen in 1/2 Tasse Olivenöl, bis die Mischung emulgiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Melasse
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Die restlichen Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
3
Babyspinat in eine große Salatschüssel geben und mit Zitronensaft, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Baby-Spinat
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Prosciutto in Scheiben schneiden und auf 4 Teller teilen. Bedecken Sie jeden Teller mit einem Hügel Spinat. Feigen und geröstetes Brot um Spinat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Spinat
Brot
Abb
5
Toast mit Feigenöl beträufeln und sofort servieren.