Prosciutto-eingewickelte Schweinelende mit gerösteten Äpfeln

Prosciutto-eingewickelte Schweinelende mit gerösteten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Rosinen-Haferflocken-Frühstückskekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Prosciutto eingewickelt Feigen-Zwiebel-Marmelade über Balsamico gebratene Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit Quitten und roten Äpfeln, und Gebratene Kräuter Schweinelende Mit Rosenkohl, Fenchel, Äpfel Ein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze und getrocknete Äpfel in separate kleine Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Getrocknete ÄpfelGetrocknete Äpfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie jeder Schüssel 1 Tasse kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie Pilze und Äpfel einweichen, bis sie sehr weich sind, etwa 30 Minuten. Sorte Pilze. Abdeckung und chill einweichen flüssigkeit (über 3/4 tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ApfelApfel
4
Äpfel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit wegwerfen. Pilze und Äpfel fein hacken, in einer kleinen Schüssel vermischen und Pilz-Apfel-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit blanchieren Sie Grünkohl in kochendem Salzwasser, bis er verwelkt ist, etwa 1 Minute. Übertragen Sie Grünkohl mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
6
Entfernen Sie alle großen, zähen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft rühren, bis weich und leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Pilze und Äpfel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Aromen verschmelzen, ca. Knoblauch, Thymian und Rosmarin unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
10
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Mischung in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
1
Legen Sie zum Kochen die Schweinelende auf eine Arbeitsfläche, deren kurzes Ende Ihnen zugewandt ist. Halten Sie ein langes, dünnes scharfes Messer parallel zur Arbeitsfläche und beginnen Sie entlang einer langen Seite, schneiden Sie 1/2 "über der Unterseite des Bratens. Weiter nach innen schneiden, das Fleisch mit der freien Hand zurückziehen und den Braten wie einen Teppich abrollen, bis die gesamte Lende flach ist. Mit einem Blatt Plastikfolie abdecken. Mit einem Fleischhammer auf eine gleichmäßige Dicke schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
MesserMesser
2
Entdecken Sie Schweinefleisch. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Legen Sie Grünkohlblätter in einer gleichmäßigen Schicht auf die Lende, überlappen Sie sie nach Bedarf und lassen Sie einen 1 "-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Füllung auf Grünkohl verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GrünkohlGrünkohl
5
Rollen Sie Schweinefleisch in einen engen Zylinder. Wickeln Sie eine Schicht Schinken um braten. Binden Sie Braten sicher mit Küchengarn in 1 "Intervallen. Tuck Rosmarin Zweige unter Schnur, Abstand voneinander. MACH VORAUS: Schweinebraten kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchinkenSchinken
RosmarinRosmarin
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
7
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Äpfel in eine Bratpfanne geben. 1 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne schmelzen. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, insgesamt etwa 5 Minuten, dann auf Äpfel in der Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Apfelwein und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mischung in Bratpfanne gießen. Schweinebraten, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in mitte der lende register 60° (es wird gekocht medium aber immer noch leicht rosa), über 1 stunde 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Lassen Sie den Braten mindestens 20 Minuten und bis zu 2 Stunden ruhen.
12
Braten auf eine Platte legen. Reserve Äpfel aus Bratpfanne; Löffel Fett aus Säften in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
14
Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
15
Gießen Sie reservierte Pilzflüssigkeit ein, lassen Sie Sedimente zurück und kochen Sie, schaben Sie den Boden der Pfanne, um gebräunte Stücke freizusetzen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce abseihen; Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Sauce und Äpfel neben geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Weinvorschlag: Versuchen Sie, dieses Schweinefleisch mit einem großen Roten wie Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toskana ($ 25) zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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