Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse

Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse
Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 37g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für das Gemüse den Butternutkürbis, die Kartoffeln, die Pastinaken und die Karotten auf eine Blechpfanne geben und mit 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen und zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
In einer einzigen Schicht verteilen und 30 Minuten braten, während des Kochens einmal wenden. Nach 30 Minuten mit dem Knoblauch werfen und weitere 10 Minuten braten, bis das gesamte Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
In der Zwischenzeit eine weitere Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgestell auf die Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Fischfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Filet mit einer Scheibe Schinken ein, um ein breites Band um die Mitte des Filets zu bilden, das die Enden auf der Hautseite überlappt. Ordnen Sie die Filets mit der Prosciutto-Naht nach unten auf dem Gestell an und braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie kaum gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
FischfiletsFischfilets
SchinkenSchinken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
Während das Gemüse und der Fisch braten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Rosmarinzweige hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Rosmarinblätter knusprig sind und die Butter zu bräunen beginnt, ca. Rosmarin wegwerfen, Zitronensaft einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
Zum Servieren den Fisch auf eine Platte oder einzelne Teller legen, die Rosmarinbutter darüber löffeln und mit dem Gemüse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Mit Zitronenkeilen garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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