Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse

Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse
Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 37g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. ut. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für das Gemüse den Butternutkürbis, die Kartoffeln, die Pastinaken und die Karotten auf eine Blechpfanne geben und mit 1/3 Tasse Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen und zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
In einer einzigen Schicht verteilen und 30 Minuten braten, während des Kochens einmal wenden. Nach 30 Minuten mit dem Knoblauch werfen und weitere 10 Minuten braten, bis das gesamte Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
In der Zwischenzeit eine weitere Blechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und ein Backgestell auf die Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Fischfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Filet mit einer Scheibe Schinken ein, um ein breites Band um die Mitte des Filets zu bilden, das die Enden auf der Hautseite überlappt. Ordnen Sie die Filets mit der Prosciutto-Naht nach unten auf dem Gestell an und braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie kaum gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
FischfiletsFischfilets
SchinkenSchinken
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
Während das Gemüse und der Fisch braten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Rosmarinzweige hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Rosmarinblätter knusprig sind und die Butter zu bräunen beginnt, ca. Rosmarin wegwerfen, Zitronensaft einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
10
Zum Servieren den Fisch auf eine Platte oder einzelne Teller legen, die Rosmarinbutter darüber löffeln und mit dem Gemüse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Mit Zitronenkeilen garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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