Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 327 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Semmelbrösel aus Brot, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, Herzhafter Pilz gefülltes Schweinefilet, und Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gerösteter Paprika, Pilzen und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Filets nebeneinander auf der Arbeitsfläche mit dickem Ende eines neben dünnem Ende des anderen an. Leicht überlappen Prosciutto Streifen quer unten Länge von Schweinefleisch (Prosciutto wird über Schweinefleisch auf beiden Seiten hängen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Schweinefleisch
2
Paniermehl, 1 Teelöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Rosmarin
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Streuen Sie Krümelmischung auf Prosciutto auf 1 Schweinefilet. Falten Sie Prosciutto über Füllung zu decken und rollen zweite Filet über Prosciutto und Füllung auf erste. Mit Küchenschnur, binden Sie Filet und Füllung an 4 oder 5 Stellen zusammen, um zylinderförmigen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Schinken
Stuffing
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Mischen Sie Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel. Kräutermischung über die Außenseite des Bratens reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Pfeffer
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
30 Minuten stehen lassen.
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Braten und braten, bis braun, drehen mit einer Zange, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
10
Pfanne mit Braten in den Ofen stellen. Schweinebraten, bis Thermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches bei 145 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
11
Transfer braten auf platte; zelt lose mit folie warm zu halten (temperatur steigt 5 zu 10 grad als schweinefleisch steht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Pilze und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Pilze zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
14
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Kochen, bis Sauce verdickt genug, um Löffel zu beschichten, Abkratzen gebräunten Bits, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Soße
Wein
15
Braten quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Pilzsauce servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.