Prosciutto-Melone Beißt
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal hor d'oeuvre? Prosciutto-Melonenbisse könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Schinken, nativem Olivenöl extra, Toast und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto-Melone Beißt mit Limetten-Nieselregen, Prosciutto Und Melone, und Melonensalat mit Schinken.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Toast auf einer Servierplatte anrichten. Jeweils mit 1 abgerundeten Teelöffel Cantaloupe-Mischung belegen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Ile-de-France-Le Petit Pain Grill.
Rote Paprika-Feta-Toast: 1/3 Tasse fein gehackte geröstete rote Paprika, 1/3 Tasse zerbröckelten Feta-Käse, 2 EL verrühren. gehackte goldene Rosinen, 1 1/2 El. gehackte abgetropfte Kapern, 2 TL. olivenöl extra vergine, 5 dünn geschnittene Basilikumblätter und eine Prise Salz und Pfeffer. Ordnen Sie 32 Miniatur-Toasts auf einer Servierplatte an. Top jeden Toast mit 1 abgerundeten Teelöffel rote Paprika-Mischung. Macht 8 bis 12 Vorspeisenportionen. Vorbereitung: 20 min.